Votre avis nous intéresse


Cette rubrique est consacrée à vous !

Vous pouvez nous laisser vos remarques, vos suggestions d'amélioration et vos commentaires sur nos produits.

A noter que nous ne pouvons pas vous répondre à partir de cette page, si vous attendez une réponse merci nous contacter via la rubrique Contact

Commentaires: 29
  • #29

    ADJIRI (samedi, 12 janvier 2019 13:19)

    Très bonne qualité de huile d'olive, un goût authentique une texture agréable et un arrière goût rond et délicat, très bon prix pour cette qualité 8,90 euros pour mon cas bravo.

  • #28

    Ali (samedi, 22 septembre 2018 18:07)

    Merveilleuse huile aussi bonne que celle de notre village de basse kabylie Chorfa près de Beniourtilane.

  • #27

    Terbah_karim@yahoo.fr (vendredi, 31 août 2018 22:30)

    Je suis fière de vous Bon continuation et bon courage On est grillés non les Algériens il faut jamais baisser les bras

  • #26

    Jilal (mercredi, 29 août 2018 18:17)

    C'est à paris rue d'avron dans une boucherie kabyle que j'ai découvert cette huile que sa bouteille aux décorations typiquement berbère qui m'a donné l'envie de la déguster. Je n'ai pas tort cette huile est top des tops

  • #25

    Aïssa (samedi, 09 juin 2018 11:03)

    Je viens de commander 3 bouteilles de 50cl et 1 de 25cl, je posterais un autre avis lorsque je les aurez reçu.

    Sinon je rejoins l’avis de Khaldi plus bas, concernant les points de ventes.
    Vous devriez vous dispatcher un peu partout en France notamment le Grand-Est en lorraine, Metz Nancy et notamment Thionville qui n’est pas loin du Luxembourg où il y a une grande communauté algérienne, mais également nouvellement syrienne qui aiment les produits algériens, connu comme l’un des seul pays arabe à exporter des boissons et autres produits d’Algérie comme les dattes etc...

    Je pense que vous devriez prendre contact avec la boucherie (Chez Rachid) qui ont plusieurs boucheries dans la région.

  • #24

    Vincent (mercredi, 11 avril 2018 19:49)

    Une découverte remarquable.
    Grand amateur d'huile d'olive, j'ai adoré le goût de cette huile de Kabylie...
    On sent que la qualité de fabrication et que les olives sont excellentes !

  • #23

    Nadia (mardi, 03 avril 2018 14:01)

    Je viens d'acheter une bouteille de votre huile�
    Incroyable mais vrai :c'est l'huile que je mangeais chez mon grand père en kabylie.
    Merci merci merci

  • #22

    Router Christian (mercredi, 14 mars 2018 11:28)

    L'huile d'olive produite en Algérie est un pur délice ! Je me délecte les rares fois que je peux car hélas elle n'est que trop rare en France . Mille merci à l'Algérie !

  • #21

    Karim (lundi, 31 juillet 2017 17:52)

    Je viens de recevoir une jolie bouteille d'huile d'olive de Kabylie. C'est la première fois que je goûte une huile aussi bonne. Cela me rappelle des souvenirs de Kabylie. Bravo pour votre huile. À quand le conditionnement au litre voir 5 litres? Je serais volontiers preneur. Bon courage et bonne continuation

  • #20

    RIDA (samedi, 18 février 2017 15:01)

    J'ai été vraiment surpris de manière agréable par le goût de votre huile d'olive elle a un goût vraiment délicieux pour les vinaigrettes lors de la dégustation de salades,grillades.......je tiens à vous remercier pour la qualité de votre huile et aussi pour la logistique concernant l'emballage protéger et la rapidité de livraison donc je recommande de manière positive l'huile d'olive authentique que vous proposer sur votre boutique en ligne !

  • #19

    nadia (samedi, 17 décembre 2016 17:01)

    salem alaykoum je suis très heureuse d'avoir trouvé votre huile d'olive , elle a un goût agréable doux délicieux !! merci

  • #18

    Younsi (samedi, 13 août 2016 11:51)

    Bonjour

    J’espérais trouver sur votre site de l'huile d'olive non filtré tel que l'on pourrais l'avoir en Kabylie.
    merci

  • #17

    Kahina (jeudi, 07 juillet 2016 15:36)

    Bonjour,
    Merci pour ce très bon produit, cette huile d'olive tient toutes ses promesses son gout si fin et fruité nous emmène tout dans notre belle région de Kabylie.
    Bravo et beaucoup de succès!

  • #16

    leila (mercredi, 15 juin 2016 14:05)

    bonjour;
    avez vous des points de vente ici en Algérie???
    nous somme intéressé et par la qualité du produit et par sa présentation ;
    c'est un peu dommage que se qui est de qualité gustative et visuelle ne soit vendu qu'a l'étranger seulement! tout en sachant que l'origine du produit est d'ici, a savoir l'Algérie.
    aimablement votre.

  • #15

    khaldi (jeudi, 28 avril 2016 12:24)

    bonjour ,je viens de découvrir votre gamme de produit c'est magnifique.
    malheureusement vous êtes trop concentré que sur Paris et sa région.
    SACHEZ QUE LA FRANCE EST GRANDE de Dunkerque à Marseille? ,je ne cite pas la Corse ils ont des bons produits.
    J'ai des amis marocains leurs produits sont partout.
    en touts cas c'est une bonne initiative
    vous arrivez quand dans le nord????
    MERCI

  • #14

    Zira (mercredi, 13 avril 2016 18:53)

    Bonjour,

    Je vous tiens à vous remercier et féliciter pour votre huile d'olive extraordinaire !
    Je retrouve gué zith nwen le goût de mon enfance ! celle de yema azouzou .. :(
    Cela fait un lustre ! merci pour cette qualité, merci pour ce goût, merci infiniment mes enfants l'adorent ! maintenant que je découvre votre huile, j'en apporterai plus gué thmourth fini ! la votre c'est de loin la meilleure qui m'étais donné l'occasion de gouter ! à 16 euros le litre c'est vrai que c'est un peu cher .. désormais, je préfère la qualité à la quantité ! la qualité se paie !

    Merci infiniment

  • #13

    Tahar (lundi, 15 février 2016 14:29)

    Bonjour a vous , superbe huile d'olive elle donne vraiment une touche de notre beau pays a table, merci bonne continuation

  • #12

    Arab Sonia (vendredi, 15 janvier 2016 15:48)

    Une huile qui a le goût de mes souvenirs ...

  • #11

    Samira (vendredi, 08 janvier 2016 17:49)

    La meilleure huile d' olive disponible sur le marché français ! Énormément de goût et délicieuse !

  • #10

    Benmoussa malika (dimanche, 27 décembre 2015 15:47)

    Bonjour
    J'ai été tres heureuse de trouver enfin de l'huile d'olive en provenance d'Algerie dans notre Intermarché a Athis Mons.
    Quelle bonne idée vous avez eu de la commercialiser. Surtout continuer de les approvisionner, si vous pouviez également en proposer à l'Intermarche de JUVISY ce serait super. Je vous ai fait de la publicité aupres du responsable de l'approvisionnement a l'Intermarche d'Athis Mons. Lorsque je suis retournée en acheter pour mes parents et moi le lendemain, le rayon avait été devalise. Il n'y en avait plus a ma grande déception. En principe il doit en recommander lundi. Il y a une forte communauté Maghrebine a Athis Mons? Votre huile devrait s'écouler tres facilement.
    Merci encore pour votre esprit d'entreprise qui nous permet enfin de déguster notre Succulente huile d'olive d'Algerie.
    Bien cordialement

    Malika

  • #9

    Redoune (jeudi, 12 novembre 2015 03:32)

    Bonne huile de bonne qualité merci

  • #8

    Dounia ghezzali (mardi, 06 octobre 2015 02:18)

    Très bonne huile j'en reprendrais!

  • #7

    Howoalo (vendredi, 02 octobre 2015 01:23)

    Votre huile est super. Ça fait du bien de pouvoir en consommer une aussi naturelle, merci.

  • #6

    M Lebsir (mercredi, 30 septembre 2015 16:53)

    Une bonne huile, je recommande

  • #5

    Henri (mercredi, 30 septembre 2015 02:26)

    J'ai vu la page par hasard sur facebook et j'ai aussi vu que cette huile etait commercialisée dans ma boucherie habituel, très bon produit sa change de celle des hyper marché faites avec je ne sais quoi dedans merci!

  • #4

    Reda (lundi, 28 septembre 2015 21:41)

    Très bonne huile et très belle bouteille , je l'ai offerte a une amie . Elle a l'air d'avoir adorée le cadeau
    Ps:dommage qu'il manque les images de champs d'olivier en Kabylie

  • #3

    Karima (lundi, 28 septembre 2015 21:40)

    Enfin une huile de bonne qualité et accessible dans nos boucheries merci .

  • #2

    Nassime (lundi, 28 septembre 2015 13:24)

    Très bonne huile merci !

  • #1

    Soraya (lundi, 28 septembre 2015 02:24)

    Votre site est bien construit